winmoneyslots (inna_q7) wrote,
winmoneyslots
inna_q7

Кино и белочки

Многие знакомые в последнее время спрашивают, как продвигается ремонт в нашей квартире. Ремонт идет, пусть не семимильными шагами, но маленькими и уверенными шажочками. 3 дня шпаклевали стены, у меня уже сложилось впечатление, что в прошлой жизни я была гастарбайтером)) А вчера должны были эти самые стены шкурить. Но сначала долго собирались и заканчивали текущие дела, а потом совершенно спонтанно Семен предложил поехать кормить белочек)) "Все равно ведь не успеем".




Белки водятся в лесу рядом с домом Семена, одна из них ручная и не боится подбегать близко к людям. Мы встретили, видимо, другую - эта белка и синичек боялась, и к нам не подбежала. Кормили ее через кормушку)



"Спалила" Семена

Так смешно ела, постоянно орешки изо рта падали)))


К сожалению, камера с телефона не позволила приблизить, а подойти ближе я не рискнула. К тому же и без меня набежала куча детей "ой белочка, белочка, дай я ее покормлю, она у меня еще не ела". Естественно, белка смоталась. А у нас оставался еще целый пакет арахисов, решили найти ее. Уже на последнем круге увидели, как белка вскарабкалась на самую макушку дерева и залезла в огромное гнездо. Интересно, это ее или она по чужим лазит? И разве белки вьют строят гнезда, а не живут в дупле с орешками? В общем, озадачила она нас. Зато прогулялись по осеннему лесу, погода отличная! И пусть весь мир ремонт подождет:)





А вечером ходили в кино на "Духless". Мне фильм понравился. Довольно непросто, когда вся картина держится на одном актере. А Данила Козловский молодец! Первое положительное впечатление оставил после фильма  "Мы из будущего", а после того, как он отказался сниматься в продолжении этого фильма, я его еще больше зауважала:) Ну а тут просто приятно было посмотреть и на актера, и на мужчину.


Tags: кино, обо мне, развлечения, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments